Apartado I - C - Opción B · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Extraordinaria 2022
Tema: Lenguaje audiovisual: planos, angulación, movimientos e iluminación · Del examen Extraordinaria (2022)
Enunciado
C - Ejercicio de pregunta de opción múltiple. Elegir una entre las dos opciones (puntuación máxima del ejercicio hasta 2 puntos)
OPCIÓN B
Relaciona cada uno de los elementos de la columna izquierda con su correspondiente de la columna derecha:
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. subtitulado
Solución: D. rehablador
2. Personal artístico
Solución: C. actores
3. Cine español
Solución: F. Alberto Iglesias
4. Radio
Solución: H. Cuña
5. Sonido extradiegético
Solución: G. Voz en off
6. Metáfora
Solución: B. analogía
7. nadir
Solución: A. angulación
8. escenografía
Solución: E. Gaffer
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Apartado I - B.7 · Extraordinaria 2022 · Apartado II - Opción A.1 · Extraordinaria 2022 ›
Más ejercicios de Lenguaje audiovisual: planos, angulación, movimientos e iluminación
- Apartado I - C Opción A · Extraordinaria 2023
- Apartado II - Opción B · Extraordinaria 2023
- Apartado I - A.2 · Ordinaria 2023
- Apartado II - Opción B · Ordinaria 2023
- Apartado I - B.7 · Extraordinaria 2022
- Apartado II - Opción A.1 · Extraordinaria 2022
- Apartado II - Opción B · Extraordinaria 2022
- Apartado I - A - Opción 1 · Ordinaria 2022
- Apartado II - Opción B · Ordinaria 2022
- Apartado I - B - Lenguaje audiovisual · Extraordinaria 2021