Apartado I - C - Opción A · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Extraordinaria 2022
Tema: La televisión y las audiencias · Del examen Extraordinaria (2022)
Enunciado
C - Ejercicio de pregunta de opción múltiple. Elegir una entre las dos opciones (puntuación máxima del ejercicio hasta 2 puntos)
OPCIÓN A
Relaciona cada uno de los elementos de la columna izquierda con su correspondiente de la columna derecha:
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Audímetro
Solución: C. Espectadores
2. Sonido
Solución: D. Timbre
3. Oscar
Solución: E. Emma
4. Efecto especial
Solución: H. Doble exposición
5. Efecto digital
Solución: G. Morphing
6. Índice de audiencia
Solución: B. Rating
7. Cuota de pantalla
Solución: F. Share
8. 90°
Solución: A. Ghost
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Apartado I - A.1 · Extraordinaria 2022 · Apartado I - B.6 · Ordinaria 2022 ›
Más ejercicios de La televisión y las audiencias
- Apartado I - B.8 · Extraordinaria 2023
- Apartado I - C Opción B · Extraordinaria 2023
- Apartado I - B.4 (Televisión y audiencias) · Ordinaria 2023
- Apartado I - A.1 · Extraordinaria 2022
- Apartado I - B.6 · Ordinaria 2022
- Apartado I - C - Opción A · Ordinaria 2022
- Apartado I - C - Opción B · Ordinaria 2022
- Apartado I - A.1 · Extraordinaria 2021
- Apartado I - B.4 · Ordinaria 2021
- Apartado I - B.5 · Ordinaria 2021