Apartado I - C - Opción A · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Ordinaria 2021

Tema: La televisión y las audiencias · Del examen Ordinaria (2021)

Enunciado

C - Ejercicio de pregunta de opción múltiple. OPCIÓN A

Relaciona los conceptos de la columna izquierda con los términos de la columna derecha:

.

→

Enunciado: Apartado I - C - Opción A · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Ordinaria 2021

Solución

Según los criterios oficiales de corrección

1. Metáfora visual

Solución: C) sustitución

2. Tv equipo humano

Solución: D) Regidor

3. Índice de audiencia

Solución: G) Rating

4. Rachel Portman

Solución: A) Emma

5. Audímetro

Solución: H) Audiencias

6. Publicidad subliminal

Solución: E) Prohibido

7. Dani Elfman

Solución: F) La novia cadáver

8. Denotativo

Solución: B) Connotativo

La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium

Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.

‹ Apartado I - B.5 · Ordinaria 2021

Más ejercicios de La televisión y las audiencias