Apartado I - C - Opción B · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Ordinaria 2021

Tema: Análisis de una imagen publicitaria · Del examen Ordinaria (2021)

Enunciado

C - Ejercicio de pregunta de opción múltiple. OPCIÓN B

Relaciona los conceptos de la columna izquierda con los términos de la columna derecha:

.

→

Enunciado: Apartado I - C - Opción B · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Ordinaria 2021

Solución

Según los criterios oficiales de corrección

1. Sonido

Solución: D) Timbre

2. travelling

Solución: E) acompañamiento

3. Cine español

Solución: G) Roque baños

4. prosopopeya

Solución: F) personificación

5. Género de ficción

Solución: C) series

6. Efecto especial

Solución: B) Noche americana

7. Lenguaje de televisión

Solución: H) Sin cierre

8. Grado de iconicidad

Solución: A) Abstracción

La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium

Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.

‹ Apartado II - Opción A · Extraordinaria 2021 · Apartado II - Opción A · Ordinaria 2021 ›

Más ejercicios de Análisis de una imagen publicitaria