Apartado I - C - Opción B · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Extraordinaria 2021

Tema: Accesibilidad audiovisual · Del examen Extraordinaria (2021)

Enunciado

APARTADO I

C - Ejercicio de pregunta de opción múltiple. Elegir una entre las dos opciones (puntuación máxima del ejercicio hasta 2 puntos)

OPCIÓN B

Relaciona cada elemento de la columna izquierda (1-8) con el concepto correspondiente de la columna derecha (A-H):

.

→

Enunciado: Apartado I - C - Opción B · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Extraordinaria 2021

Solución

Según los criterios oficiales de corrección

1. audiodescripción

Solución: B. Sistema de apoyo

2. Reportajes de actualidad

Solución: E. Informe semanal

3. Stop motion

Solución: G. Segundo de Chomón

4. Sonido extradiegético

Solución: F. Voz en off

5. Emplazamiento de producto

Solución: A. Con mención

6. Iluminación

Solución: H. Difusa

7. hipérbole

Solución: D. Exageración

8. Audímetro

Solución: C. Espectadores

La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium

Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.

‹ Apartado I - B.5 · Ordinaria 2022 · Apartado I - A.2 · Ordinaria 2021 ›

Más ejercicios de Accesibilidad audiovisual