Guía de Modificadores, Presente Perfecto y Vocabulario de Ropa en Inglés

Apuntes sobre los modificadores en inglés, el presente perfecto simple y continuo, y vocabulario relacionado con la ropa.

Inglés · 1.º curso

3 páginas · 3 temas · 15 flashcards · 15 preguntas tipo test

Índice

  1. 1. MODIFIERS (Modificadores) · p. 1
  2. 2. PRESENT PERFECT (Presente Perfecto) · p. 2
  3. 3. VOCABULARIO - ROPA (Clothing) · p. 2-3

1. MODIFIERS (Modificadores)

Flashcards

¿Qué indica el modificador 'a lot'?
Una gran diferencia o cantidad.
Menciona un modificador que se use para enfatizar un adjetivo.
Extremely, absolutely, totally, really.
¿Cuál es la función de 'quite' en 'I feel quite tired'?
Suavizar el adjetivo 'tired'.
Da un ejemplo de modificador que indique una pequeña diferencia.
A bit, a little.

Preguntas tipo test

  1. ¿Cuál de los siguientes modificadores se utiliza para enfatizar un adjetivo?
    • a) A bit
    • b) Fairly
    • c) Extremely
    • d) Quite

    Respuesta: c) Extremely. Los modificadores de énfasis como 'extremely', 'absolutely', 'totally' y 'really' se utilizan para intensificar el significado de un adjetivo.

  2. ¿Cuál de las siguientes opciones NO es un modificador que indica una pequeña diferencia?
    • a) A lot
    • b) A bit
    • c) A little
    • d) Un poco

    Respuesta: a) A lot. 'A bit' y 'a little' se usan para indicar pequeñas diferencias, mientras que 'a lot' indica una gran diferencia.

  3. En la frase 'I feel quite tired', ¿cuál es la función del modificador 'quite'?
    • a) Intensificar el adjetivo
    • b) Reemplazar el adjetivo
    • c) Suavizar el adjetivo
    • d) Negar el adjetivo

    Respuesta: c) Suavizar el adjetivo. Modificadores como 'quite', 'rather', 'fairly' y 'pretty' se usan para suavizar o enfatizar adjetivos, en este caso, suaviza el adjetivo 'tired'.

2. PRESENT PERFECT (Presente Perfecto)

Flashcards

¿Cuál es la estructura del Present Perfect Simple?
have/has + past participle
¿Cuál es el uso principal del Present Perfect Continuous?
Enfatizar la duración de una actividad
Da un ejemplo de una oración en Present Perfect Simple.
Scientists have also created clothes with sensors
¿Cuál es la diferencia clave entre Present Perfect Simple y Present Perfect Continuous?
Simple: resultado final; Continuous: duración de la acción

Preguntas tipo test

  1. ¿Cuál es la estructura del Present Perfect Simple?
    • a) have/has + verbo en infinitivo
    • b) have/has + past participle
    • c) have/has + verbo-ing
    • d) have/has + been + past participle

    Respuesta: b) have/has + past participle. La estructura correcta del Present Perfect Simple es 'have/has + past participle'. Las otras opciones no corresponden a la estructura de este tiempo verbal.

  2. ¿Cuál es el enfoque del Present Perfect Continuous?
    • a) El resultado final de una acción
    • b) La acción completada
    • c) La duración de la actividad
    • d) El número de veces que se repite una acción

    Respuesta: c) La duración de la actividad. El Present Perfect Continuous se centra en la duración de la actividad, mientras que el Present Perfect Simple se enfoca en el resultado final.

  3. En la frase 'Scientists have been developing connected clothing', ¿qué tiempo verbal se está utilizando?
    • a) Present Perfect Simple
    • b) Past Perfect Simple
    • c) Present Perfect Continuous
    • d) Past Perfect Continuous

    Respuesta: c) Present Perfect Continuous. La frase utiliza 'have been + verbo-ing', que es la estructura del Present Perfect Continuous, indicando una acción en desarrollo.

3. VOCABULARIO - ROPA (Clothing)

Flashcards

¿Qué significa 'baggy trousers'?
Pantalones holgados
¿Cómo se dice 'zapatos con lunares' en inglés?
Spotted shoes
¿Qué tipo de prenda es 'checked shirt'?
Camisa a cuadros
¿Cuál es la traducción de 'vestido de manga larga'?
Long-sleeved dress

Preguntas tipo test

  1. ¿Qué tipo de prenda es 'denim skirt'?
    • a) Camisa a cuadros
    • b) Falda de mezclilla
    • c) Vestido floreado
    • d) Pantalones holgados

    Respuesta: b) Falda de mezclilla. 'Denim skirt' se traduce como falda de mezclilla. Las otras opciones corresponden a diferentes tipos de prendas.

  2. ¿Cuál de las siguientes opciones describe mejor 'flat shoes'?
    • a) Zapatos con tacón alto
    • b) Zapatos con lunares
    • c) Zapatos planos
    • d) Botas de tacón alto

    Respuesta: c) Zapatos planos. 'Flat shoes' significa zapatos planos. Las otras opciones describen otros tipos de calzado.

  3. Si quieres comprar una camisa con un diseño de cuadros, ¿qué tipo de camisa buscarías?
    • a) Striped shirt
    • b) Plain shirt
    • c) Checked shirt
    • d) Flowery shirt

    Respuesta: c) Checked shirt. Una 'checked shirt' es una camisa a cuadros. 'Striped shirt' es una camisa a rayas, 'plain shirt' es lisa y 'flowery shirt' sería floreada.

Y 3 flashcards y 6 preguntas más en el documento.

Texto del documento

Apuntes de Inglés - Modifiers & Present Perfect 1 MODIFIERS (Modificadores) Tipos de Modificadores: A. Adjetivos Comparativos - Diferencias Grandes a lot (mucho) far (mucho/lejos) Ejemplo: "These clothes are a lot longer" B. Adjetivos Comparativos - Diferencias Pequeñas a bit (un poco) a little (un poco) Ejemplo: "It's a bit more expensive" C. Adjetivos para Énfasis extremely (extremadamente) absolutely (absolutamente) totally (totalmente) really (realmente) Ejemplo: "They look pretty good" D.

Adjetivos Comparativos - "Mucho más que" a lot (mucho) totally (totalmente) Ejemplo: "Making materials like cotton can be extremely damaging" Uso de Modificadores: quite / rather / fairly / pretty = bastante, más o menos Se usan para suavizar o enfatizar adjetivos Ejemplos: "I feel quite tired" "The shopping centre is fairly good" "He creates a lot crazy designs" 2 PRESENT PERFECT (Presente Perfecto) A. Present Perfect Simple Estructura: have/has + past participle Uso: El foco está en el resultado terminado de una actividad Ejemplos: "Scientists have also created clothes with sensors" "He hasn't bought any 3-D printed clothing yet" B.

Present Perfect Continuous Estructura: have/has + been + verb-ing Uso: El foco está en la duración de la actividad Ejemplos: "Scientists have been developing connected clothing" "If you haven't been following my updates..." "How long have you been reading my blog?" Diferencias Clave: Present Perfect Simple Present Perfect Continuous Acción completada Duración de la acción Resultado final Proceso continuo "I've written lots of blog posts" "I've been trying to learn how to knit" 3 VOCABULARIO - ROPA (Clothing) Prendas: baggy trousers = pantalones holgados flat shoes = zapatos planos spotted shoes = zapatos con lunares/puntos high-heeled boots = botas de tacón alto tight jeans = jeans ajustados denim skirt = falda de mezclilla Tipos de ropa: checked shirt = camisa a cuadros flowery dress = vestido floreado long-sleeved dress = vestido de manga larga plain cotton T-shirt = camiseta de algodón lisa striped T-shirt = camiseta a rayas NOTAS IMPORTANTES: Los modificadores ayudan a hacer comparaciones más precisas Present Perfect Simple = resultado final Present Perfect Continuous = duración/proceso Los adjetivos de ropa suelen ir ANTES del sustantivo en inglés "Pretty" puede significar "bonito/a" O "bastante" dependiendo del contexto

Más apuntes de Inglés

Exámenes, temas y apuntes de Inglés